Wölflinge

Bei den Wölflingen können alle Kinder von 6 bis 10 Jahren mitmachen. Sie lernen die Natur und die Mitmenschen spielerisch kennen. Sie lernen sich in ihrer Wölflingsgruppe, der Meute, zurechtzufinden. Dazu gehört Verantwortung für sich selbst zu übernehmen und Selbstbewusstsein zu lernen. Aber sie lernen auch mit ihrer Meute zusammenzuhalten.

In unseren Gruppenstunden spielen und basteln wir daher hauptsächlich. Aber wir lernen auch immer wieder etwas Neues über die Welt um uns herum und wie wir als Pfadfinder leben.

Unsere Wölflingsmeute wird von Claudia Kochert und Henning Fösser geleitet.
Ihr könnt uns folgendermaßen erreichen:

Claudia Kochert
Schwarzbachstraße 19
67714 Waldfischbach-Burgalben
claudia.kochert@dpsg-wfb.de

Henning Fösser
Im Eichenwäldchen 8
67714 Waldfischbach-Burgalben
henning.foesser@dpsg-wfb.de

Unsere Gruppenstunde findet jeden Donnerstag von 17:30-18:30 im katholischen Pfarrheim Waldfischbach (Heinestraße 1) statt. Ihr könnt jederzeit unverbindlich vorbeikommen, einfach mal mitmachen und eure Fragen beantworten lassen.

Wir freuen uns auf euch.
GUT PFAD!